Hargaevercoss.com - Harga Evercoss Terbaru dan Spesifikasi Februari 2018

Review realme 8i (HP terakhir realme di 2021)

Review realme 8i (HP terakhir realme di 2021)

Realme 8i! Jadi ini adalah HP terakhir realme buat tahun 2021 ya. Sepanjang tahun ini, realme kayak punya 2 kepribadian gitu. Kadang mereka ngeluarin HP yang sesuai sama apa yang diharepin orang dari mereka. Spek tinggi, harga rendah, Seru...

Cara Reset Xiaomi Redmi 5

Cara Reset Xiaomi Redmi 5

Xiaomi adalah vendor smartphone yang sangat berani menawarkan harga ponsel yang sangat rendah namun memiliki spesifikasi yang terbilang tinggi. Karena hal tersebutlah Xiaomi sangat diandalkan dan diburu segala kalangan. Xiaomi berhasil merajai ponsel dunia dan menjadi produsen yang paling...

Review Xiaomi 11T (Sang Penantang)

Review Xiaomi 11T

Xiaomi 11T! Bukan Mi 11T ya , karena sejak beberapa bulan lalu, Xiaomi udah pensiunin merek Mi mereka. Jadi sekarang, langsung Xiaomi aja! Ini salah satu HP yang udah saya antisipasi dari beberapa minggu terakhir ya, sejak rumornya muncul!...

Review Xiaomi 11T Pro (monsternya Xiaomi)

Review Xiaomi 11T Pro

Xiaomi 11T Pro! Jadi ini adalah HP dengan chipset Snapdragon 888 yang paling murah yang bisa kita dapetin di Indonesia. Gelar yang gengsi banget nggak tuh? Emak pasti bangga, bisa pamerin ke tetangga, kalo nih HP bisa punya mesin...

ID FF FDW dengan Sensitivitas Headshot Bagus

Bagi para generasi milenial pastinya sudah sangat familiar dengan keberadaan Free Fire bukan? Ya, game satu inipun mempunyai jumlah pengunduh hingga mencapai ratusan juta di dunia. Didalamnya sendiri, pemain diberikan kesempatan buat menge-add sejumlah akun popular seperti milik ID...

ID FF Mr05, Ini Ulasan Lengkapnya Yang Wajib Diketahui Player

Jika anda merupakan seorang gamers, pasti sudah tidak asing lagi dengan salah satu game battle royale satu ini bukan? Terlebih lagi didalamnya sudah terdapat sejumlah ID dari pemain pro seperti dari ID FF Mr05 dimana banyak dicari oleh player...

Sensitivitas BNL Asli Terbaru 2021 Auto Headshot

Free Fire merupakan game menembak battle royale besutan Garena yang hingga saat ini sudah diunduh lebih dari 1 milyar kali. Saking populernya, permainan ini pun sukses menjadi gim terlaris di Google Play Store. Bagi para pemain FF, setting-an sensitivitas...